挚上新闻 | Vantage中美电影人高端交流酒会11月2日晚于Santa Monica举行

11月2日,为了答谢成立一年来业界伙伴的信任与支持,Vantage挚上特在AFM会场所在地Santa Monica举办中美电影人高端交流酒会。来自中美两国影视娱乐业的精英们共同度过了一个轻松愉快的夜晚。

酒会期间Vantage商务部总监Rachel Song和制片部总监Joe Zheng发表简单致辞。

Rachel表示,这一年Vantage在电影投资、制作开发上都有巨大的进展,与多家中美影视文化公司建立了战略合作关系,并为众多国内一线影视公司输送了许多优质国际项目资源,为基金合作伙伴寻找到了向文化产业转型的较为稳健的道路。Vantage与博恩资产联合出品的《亿万少年俱乐部(Billinoaire Boys Club)》也已经顺利进入后期制作,预计将于明年与观众见面。

Joe Zheng则向业界伙伴汇报了这一年Vantage制作部所取得的成果,“Vantage正在组建一支有着丰富中美影视制作经验的双语制片团队,并紧锣密鼓地进行Vantage原创项目的开发和制作。过去这一年Vantage努力探索适合公司的电影开发类型与方式,并拿下了几部电影和畅销小说的改编优先权,希望在未来的2、3年中把优质的内容带向中国市场。”

Screen Shot 2016-11-05 at 4.31.43 PM.png

出席当晚酒会的有来自永乐影业、影行天下、启明星影业、乐将影业、畅毅文化和华狮等中国影视行业的代表,以及福克斯影业、CAA、IMGlobal、XYZ影业、Exchange和Mark Gordon制片公司等好莱坞影视公司的高层。

Vantage Entertainment